Dry Aged Beef ab 18.00 uhr


 

Eine Spezialität aus unserem Hause ist das Dry Aged Beef Steak.
Weidehaltung, Grasgefüttert, deutsche Aufzucht.

 

Was ist eigentlich Dry Aged Beef?
Entsprechend der ältesten und traditionellsten Art der Fleischreifung kommen die ganzen Rinderrücken mitsamt Knochen in einem Fleischreifeschrank.
Dort reift das Fleisch bei einer konstanten Temperatur von 2°C und einer Luftfeuchtigkeit von 75 % bis zu 6 Wochen.
Das Ergebnis dieser Trockenreifung ist ein festes Fleisch mit intensivem Geschmack was durch den Wasserverlust von bis zu 30% und dem Mürbe-Werden des Fleisches durch das auflösen der Muskelfaserstrukturen bedingt ist.

 

Aber probieren Sie unsere aromatischen Steaks doch einfach selbst!

Wir bieten Ihnen das "göttliche Steak"

Weidehaltung, Grassgefüttert, deutsche Aufzucht.

Das Fleisch ist unglaublich zart, nußig im Geschmack und ein besonderer Genuss für Fleischliebhaber!

 

6 Wochen perfekt gereift, medium gebraten, auf dem Holzbrett serviert!

 

Für diese Steaks bitten wir um Vorbestellung 3 Tage im Vorraus.

 

 



Dry Aged T-Bone Steak ca. 400g medium gebraten auf dem Holzbrett serviert!

dazu ein Salat, hausgemachte Kräuterbutter und Baguette. 

€ 49,80

 

 

Rib Eye ca. 330g medium gebraten auf dem Holzbrett serviert!

dazu ein Salat, hausgemachte Kräuterbutter und Baguette. 

€ 45,80

 

 

Rib Eye "Lady Steak" ca. 300g medium gebraten auf dem Holzbrett serviert!

dazu ein Salat, hausgemachte Kräuterbutter und Baguette. 

€ 41,80

 

 

Dry Aged Rumpsteak ca. 300g medium gebraten auf dem Holzbrett serviert!

dazu ein Salat, hausgemachte Kräuterbutter und Baguette.

€ 42,80